Η υπηρεσία διατίθεται εξ ολοκλήρου από τις υποδομές νέφους του Εθνικού Κέντρου Τεκμηρίωσης.

Αρχική Σελίδα | Ιστορικό | Υπηρεσίες και Προϊόντα | Διαφημιστείτε | Επικοινωνία Αναζήτηση:
 
English Ελληνικά
  Έχετε κάποιο σχόλιο; Πείτε μας τη γνώμη σας...
  Θεματική αναζήτηση
...................................
Τα βιβλία του μήνα
...................................
Νέες κυκλοφορίες
...................................
Λογοτεχνικά βραβεία
...................................
Eκδηλώσεις για το βιβλίο
σε όλη την Ελλάδα

...................................
Στατιστικά της Ελληνικής Βιβλιοπαραγωγής 2011


 

θεματική αναζήτηση

[DDC]
     [600] Εφαρμοσμένες επιστήμες
     [640] Οικιακή οικονομία
       [641] Τροφή και ποτά
         [641.5] Μαγειρική
           [641.549 5] Μαγειρική, Ελληνική
             [641.549 504 4] Μαγειρική, Ελληνική - Μεταφράσεις στα γαλλικά
              
 
 

Για εξαντλητική παρουσίαση των βιβλίων της κατηγορίας πιέστε εδώ ...

Voyage dans les saveurs grecques
Ιωάννου, Σοφία
Παπαδήμας Εκδοτική 2009

[...] Vous connaitrez dans les pages de ce livre certaines des recettes les plus savoureuses, odorantes, et caracteristiques de chaque partie du territoire grec.

 
Greque cuisine
χ.ό.
Όραμα 2009

Decouvrez, connaissez et vivez toutes les facettes de la Grece par l'intermediaire de la serie "About Greece".

La cuisine Crétoise

Icons 2008

[...] La Crete desire aujourd'hui transmettre a l'humanite le secret de longevite qu'elle detient depuis tant d'annees.

 
Cuisine Crétoise
Χουδετσανάκη, Μαρίνα
Toubi's 2008

L'alimentation mediterraneenne constitue aujourd'hui, selon l'opinion generale, l'un des regimes alimentaires les plus indiques.

La cuisine Crétoise pour tous
Λαμπράκη, Μυρσίνη
Myrsinis Editions 2005

 
Cuicine Grecque
Καλογεράκη, Στέλλα
Mediterraneo Editions 2005

200 recettes empruntees a la cuisine grecque, quintessence et meilleur exemple peut-etre du desormais celebre regime mediterraneen.

La cuisine Crétoise
Καλογεράκη, Στέλλα
Mediterraneo Editions 2005
 
L'huile d’olive
Καλογεράκη, Στέλλα
Mediterraneo Editions 2005

Les mythes, l’histoire, l’art et l’etude du folklore constituent les temoins essentiels de connaissance de la civilisation de l’huile d’olive, laquelle depuis 5000 ans est indivisiblement liee a la nature humaine au sein de l'espace hellenique.

Les meilleures recettes de la cuisine grecque
Αλεξιάδου, Βέφα
Βέφα Αλεξιάδου 2004

 
Cuisine et vins de Grece
Βύρας, Γεώργιος
Αδάμ - Πέργαμος 2004

Les recettes traditionnelles citees dans ce volume proviennent de tout le territoire grec et se distinguent par leur variete et leur qualite.


               Buchhandel   Bowker   Electre  Informazioni Editoriali   Micronet  Nielsen Book Data
.:BiblioNet ©2000-2012    .:Σχεδιασμός Ιστοσελίδας: Karamella:digid    .:Κατασκευή Ιστοσελίδας: Eθνικό Κέντρο Βιβλίου (ΕΚΕΒΙ)